※写真は より。
今月のレシピは、カリフラワーと白菜のクリーム煮です。
よく煮込んだ白菜が大好きな私。
そんな私好みの食感の料理です。
煮込んだ白菜はもちろんおいしい
煮込んだカリフラワーもホロっと崩れる感じでおいしい
野菜がいっぱい食べられるレシピです。
是非お試しください♪
内のコンテンツで月に一度レシピを紹介させていただいています。
これまでにつくったレシピもいろいろ載っているので、是非ご覧ください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
子どもに伝えたい「食」の豆知識を月2回メールマガジンでお届けしています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
メールマガジンのご登録はこちら
↓↓↓
『たべもの寺子屋通信』
http://itadakimasu.ldblog.jp/archives/1064894856.html
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
親子お料理教室のお申込みはこちら
↓↓↓
https://goo.gl/forms/Qz0h52a5UuKAJvMY2
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
管理栄養士・健康ライター・食知育アドバイザー 志水あい